Das Ergebnis der Bayerischen Meisterschaft in der TSV Eissporthalle vom 16.07.2023:

Das Ergebnis folgt von der Bayerischen Meisterschaft am 15.07.2023 und 16.07.2023 in der Peissenberger Eissporthalle.

Vier Bayerische Meister, fünf Vizemeister und drei Drittplatzierte durften die Rollkunstläufer des TSV Peißenberg

an der Bayerischen Meisterschaft am 15. und 16. Juli auf heimischen Boden küren. Dazu kamen zahlreiche Plätze

unter den Top 10.

Vor 400 begeisterten Zuschauern in der Eissporthalle zeigten 111 Läuferinnen und Läufer aus Bruckmühl, Ismaning,

Penzberg, Peißenberg und Riedenburg ihr Können am Samstag in der Pflicht und am Sonntag in der Kür.

Bei den Zwergerln bis 6 Jahre gewann Magdalena Leins vor Pauline Kaspar und bei den Zwergerln bis 8 Jahren

Anna Zacharioudakis vor Theresa Thomamüller.

In der Gruppe Anfänger 1 bis 10 Jahre konnte Emily Kaspar ihre Führung nach einer souverän gefahrenen Pflicht

auch nach der Kür verteidigen. Marie Kaspar erreichte mit der besten Kürwertung Platz 2. vor Hannah Pongratz.

In der Gruppe Anfänger 1 ab 10 Jahre konnte Sophie-Louise Hartmann mit der zweitbesten Kür nach einem 7.Platz

in der Pflicht den dritten Platz ergattern.

Bei den Anfängern 2 belegte Annalena Flassig nach Platz 6 in der Pflicht mir der zweitbesten Kür Platz 2.

Im Zweierlauf Anfänger belegten Marie Kaspar und Emily Kaspar den 2. Platz vor Anna Keller und Hannah Pongratz.

Annalena Flassig und Emma Plevka durften sich nach einer fehlerfreien Kür im Zweierlauf Fortgeschrittene